Aviso de Privacidad

FARMA LEAL, S.A DE C.V.

 

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en lo sucesivo “LFPDPPP”, y su Reglamento, con la firma del presente documento, expresamente EL USUARIO , otorga su consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales, en los términos que se consignan en el presente Aviso de Privacidad.

 

FARMA LEAL S.A DE C.V en lo sucesivo “ FARMA LEAL”, y sus empresas afiliadas y subsidiarias, son empresas debidamente constituidas bajo las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, misma que está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa en el tratamiento de datos personales. Así mismo, “FARMA LEAL” se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de “EL USUARIO”. Sus Oficinas Corporativas están ubicadas en  Av. Insurgentes 682  Col del Valle. Del Benito Juárez C.P 03103 , así mismo señala el correo electrónico datos administracion@clubfarmaleal.com

 

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por “FARMA LEAL”, y sus empresas afiliadas, así como de terceros con los que “FARMA LEAL" mantenga una relación comercial a efecto de brindarle servicios médicos personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la “LFPDPPP”. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, “EL USUARIO” otorga su consentimiento a “FARMA LEAL” para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

 

Los Datos Personales que se proporcionan y/o recaba de EL USUARIO” son utilizados de forma enunciativa más no limitativa, para la identificación del mismo, para ofrecer orientación, asesoría, asistencia y descuentos en servicios de salud, a que se tiene acceso a través de membrecías, y demás productos que “FARMA LEAL” comercialice en la actualidad o en el futuro, así como para coordinar todos los servicios proporcionados por “FARMA LEAL”, incluyendo emergencias o asistencia médica telefónica, entre otros más fines, los cuales pueden ser consultados de acuerdo a lo establecido en éste documento.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales generales que “EL USUARIO” nos proporciona, y demás información que sea necesaria para la identificación del mismo. La información deberá ser veraz y completa. “EL USUARIO” responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “FARMA LEAL” será responsable de falsedad de la información proporcionada.

 

“EL USUARIO” entiende y acepta que “FARMA LEAL” y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por “FARMA LEAL” para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios y que se cuenta con estándares de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

 

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, “EL USUARIO” podrá ejercer sus derechos denominados “A.R.C.O.” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) dirigiendo solicitud expresa sobre el tratamiento de dichos Datos, a los medios de contacto que se han señalado en párrafos anteriores.

 

 

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) domicilio para recibir comunicaciones de FARMA LEAL; (iii) documentos que acrediten su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación; (iv) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos; (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro elemento que, de conformidad con la legislación y a la última Política de Privacidad que se encuentren vigentes al momento de la presentación de su solicitud.

 

“FARMA LEAL” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

Con la firma del presente Aviso de Privacidad, EL USUARIO” entiende los límites y alcances legales del mismo, aceptan todos y cada uno de los términos consignados en él, por lo que no media ningún vicio que pueda invalidar el mismo, por lo que lo suscribe de conformidad y consentimiento.